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In bianco e nero

Spesso mi chiedono se ci sia un prodotto di cui, in cucina, non saprei fare a meno, se c’è un ingrediente che possa rappresentare il mio modo di cucinare, le mie preparazioni. Il mio ingrediente segreto è la memoria. È l’ingrediente che più di ogni altro caratterizza la mia concezione della cucina, che non manca mai nei piatti e che consente di riconoscerli. Ognuno dei miei piatti contiene sempre almeno un pizzico di ricordi. Ognuno dei miei piatti, con la sua semplicità, prova a raccontare una storia. Utilizzo tecniche che citano giochi d’infanzia, episodi di vita quotidiana di una Sicilia ormai lontana nel tempo. Immagini da cartolina in bianco e nero che riportano alla luce una radiosa Sicilia.

Menù degustazione

Menù à la Carte

Il pesce crudo servito è stato sottoposto ad abbattimento rapido (reg. CE 853/04)

Per l’eventuale presenza di sostanze o prodotti che possono provocare allergie o intolleranze è possibile consultare l’apposita documentazione, che verrà fornita, su richiesta, dal personale di sala