• HOME
  • LA MEMORIA
  • IL RISTORANTE
    • LA CUCINA
    • LA SALA
  • MENU
  • LE RICETTE
  • PINO CUTTAIA
  • UOVODISEPPIA
  • REGALA UNA CENA
  • BLOG
  • CONTATTI


 

LE RICETTE


“L’emozione è un gesto antico”

Arancina di riso con ragù di triglie e finocchietto selvatico




Pizzaiola: merluzzo all’affumicatura di pigna




Spatola a “beccafico” con caponata croccante




Maialino nero dei nebrodi al sugo della domenica




Tortello in falso magro




Ravioli di calamaro, ripieno di tinniruma di cucuzza, con salsa di acciughe




Cassata di gelato




Ristorante La Madia s.n.c. - Corso F. Re Capriata, 22 – Licata (Ag) – Tel. (+39) 0922 771443 – info@ristorantelamadia.it - P.iva 02292500846 - Privacy Policy
Credits: RedHead Marketing & Comunicazione